workoffice.ru - все для офиса Advertisement
  Главная arrow Теория и практика arrow Компактный и быстрый термопринтер Zebra
21.01.2017 г.
 
 
Главное меню
Главная
Форум
Ремонт
Теория и практика
Заправка картриджей
Поиск
Аналоги
Англо-русский словарик
Файлы
Коды ошибок
Разное
Пресс-релизы
Обзоры
Краткие новости
В файловый архив, в соответсвующих разделах, выложены прошивки для чипов картриджей цветных лазерных принтеров Samsung CLP-510 и Xerox Phaser 6100. Качайте!
 
Последние темы на форуме
[Любые вопросы от новичков] Xerox 5915 от Mishel01 Сегодня в 09:27:45
[Kyocera-Mita] Kyocera M2135dn от VIACHE 20 Января, 2017, 19:51:53
[Canon] Ошибка формата бумаги в Canon 8330 от yaroslav13 20 Января, 2017, 17:46:46
[Samsung] SCX-4100 стук картриджа от Grigor 20 Января, 2017, 16:13:20
[Любые вопросы от новичков] Какой картридж подойдет к МФУ Brother DR-2275 от all 20 Января, 2017, 10:31:13
[Автомобили, автомобили ...] Автомобили не интересны? от oleexx 20 Января, 2017, 10:02:35
[Разное] вопрос по программатору TL866CS от Mishel01 19 Января, 2017, 23:21:08

Компактный и быстрый термопринтер Zebra

Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

Принтер печати этикеток Zebra LP 2824 Se Plus можно назвать подходящим решением для офиса, если объёмы печати не превышают 3000 этикеток в день. Устройство обладает простотой обслуживания и удобным принципом работы.

Термопринтер Zebra

Принтер печати этикеток Zebra достаточно компактен в размерах, поэтому не займёт много пространства на офисном столе. Сотрудники офиса наверняка оценят быстроту и удобство загрузки в устройство расходных материалов. В корпусе принтера имеется прозрачное окно, которое позволит видеть остаток расходной ленты и производить по мере необходимости её замену. Устройство обладает большой скоростью печати, которая поможет оперативно решить поставленные перед офисными сотрудниками задачи. Ударопрочный корпус предотвратит поломку принтера в случае падения или удара.

Принтер для этикеток Zebra оснащён драйверами, которые совместимы со всеми стандартными программами в ОС Windows. Интуитивно понятный интерфейс поможет без затруднений настроить принтер и приступить к печати этикеток. Для удобства пользователей устройство обладает несколькими интерфейсами. Принтер для печати Zebra поставляется с комплектующими, которые позволят максимально адаптировать устройство к офисной оргтехнике. Внутренний и внешний Ethernet-адаптер поможет настроить работу принтера для печати этикеток в локальных сетях, а дополнительная флэш-память позволит загрузить дополнительные шрифты, чтобы ваши этикетки были всегда узнаваемыми и запоминающимися для клиентов. Полезные приспособления в виде отрезателя ленты рулона и отделителя этикеток от подложки сделают работу с термопринтером намного проще.

Установка расходников

Узкий настольный принтер для печати этикеток Zebra - прекрасно офисное решение для малого бизнеса. Несмотря на компактные размеры, функционально принтер не уступает своим более крупным аналогам. Устройство печатает со скоростью 120 мм в секунду. Удобная конструкция устройства позволит заменить печатающую головку без откручивания гаек и шурупов, потому что термоголовка закреплена на крышке корпуса и откидывается вместе с ней. Подобный тип устройства предоставляет быстрый доступ к термоголовке. Опция автоматической калибровки расходной ленты существенно повышает качество печати. Счётчик распечатанных материалов поможет оптимизировать расход ленты и воспроизвести необходимое количество этикеток, не больше и не меньше. Для печати на термопринтере Zebra можно использовать бумагу в рулонах или фальцованную, непрерывного или отрезного типа, наручные браслеты, бумагу для бирок и квитанций, термоэтикетки с чёрными метками или без них. Объём внутренней втулки для рулона ленты находится в диапазоне от 25 до 40 мм, что позволит напечатать продукцию нужного размера. Подобная конструкция позволяет осуществить печать небольших этикеток, а также печать этикеток со штрих-кодом в два ряда. Термопринтер для ещё более удобной работы можно оснастить дополнительными периферийными устройствами, такими как таймер, клавиатура, внешний смотчик, сенсорный разделитель этикеток. Клавиатура позволяет вводить переменные данные при печати этикеток. Отрезной механизм или резак, позволит автоматически отрезать непрерывно подающуюся ленту. Отделитель этикеток отделяет ленту от подложки, и после того как сотрудник забирает готовую этикетку, на печать выходит следующая. Таким способом получится быстро промаркировать всю партию товара.

Термопринтер для печати этикеток Zebra - компактное, производительное устройство, которое легко впишется в обстановку любого офиса и выполнит все поставленные перед ним задачи.

 
« Пред.   След. »
Все на форум по ремонту оргтехники
Наша кнопка

Если вам понравился сайт, предлагем разместить у себя нашу кнопку:

kn_1
Получить код

 
Top!   Top!