workoffice.ru - все для офиса  
  Главная arrow Пресс-релизы arrow Развлечения arrow Игры для детей
27.09.2020 г.
 
 
Главное меню
Главная
Форум
Ремонт
Теория и практика
Заправка картриджей
Поиск
Аналоги
Англо-русский словарик
Файлы
Коды ошибок
Разное
Пресс-релизы
Обзоры
Краткие новости
В файловый архив добавлен каталог роликов на аппараты Toshiba. В нем вы найдете соотвествие оригинальных парт номеров Тошибы, номерам Katun.
 
Последние темы на форуме
[Samsung] Посоветуйте совместимый тонер для SAMSUNG CLP 300 (CLX: 2160, 3160) от Mishel01 26 Сентября, 2020, 06:39:31
[HP] M477 не пропечатывает и пачкает листы от Mishel01 21 Сентября, 2020, 16:55:28
[Samsung] Samsung 1665 после заправки тёмный фон от _TEH_ 18 Сентября, 2020, 12:27:26
[Sharp] Принтер sharp ar 5316 мигає червоний треугольник от Mishel01 17 Сентября, 2020, 19:24:09
[Любые вопросы от новичков] CF259A от HP LJ Pro M428 - после заправки чистые листы от ruthenus 17 Сентября, 2020, 11:52:44
[Kyocera-Mita] ECOSYS P2335dn "ЗАСТР. БУМАГИ Передняя крышка" от Mishel01 16 Сентября, 2020, 16:41:51
[Разное] Требуется заправщик в СПБ (ст.м. Новочеркасская) от colortek 15 Сентября, 2020, 09:51:28

Игры для детей

Печать E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 

В детях, как известно, заключено огромное количество энергии, которой постоянно нужен выход. Естественно, такой выход дети находят в разнообразных развлечениях, таких как баловство, бег, прыгание и так далее и тому подобное. Но спросите любого ребенка: «Что тебе нравится делать больше всего на свете?», и он ответит: «Играть!».

флеш игрыВ процессе такого рода развлечений дети познают мир, учатся общаться с окружающей средой. Но что делать, если вы не можете в силу каких-либо причин проводить достаточно времени с ребенком (дела по дому, плохое самочувствие) и при этом не можете отпустить его на улицу общаться с другими детьми (плохая погода, отсутствие детской площадки, не можете отпустить ребенка одного)? Ответ прост: игры онлайн.

Все, что вам нужно будет сделать – подключиться к Интернету, зайти на наш сайт, выбрать подходящую для вашего ребенка игру и объяснить правила. На сайте есть целый ряд приложений, которые подойдут даже самому требовательному малышу. В разделе для самых маленьких можно найти такие всем нам известные забавы, как паззлы, рисовалки, элементарные логические задания, раскраски – всё это подойдет детям до пяти лет. Такое времяпрепровождение разовьет у ребенка восприятие цветов, познакомит его с понятиями количества, размера, высоты, возможно, даже веса. Кроме того, игры онлайн дадут малышу начальные навыки пользования компьютером, а также использование мышки и клавиатуры разовьет мелкую моторику.

На нашем портале также можно найти флеш игры для детей постарше. Огромное количество этих приложений поделено на две категории: для мальчиков и для девочек. Согласитесь, такое разделение необходимо, ведь вряд ли мальчишки захотят нянчиться с виртуальными зверятами и примерять одежки на виртуальных кукол, а девочкам наверняка не понравится бегать от зомби.

Мальчики смогут найти на сайте стрелялки, гонки, бродилки, задачи на логику, смекалку, реакцию. Стилистика приложений оправдает их ожидания: персонажи из мультфильмов, роботы, зомби, дорогие машины и незабываемая атмосфера азарта и приключений.

Девочки будут приятно удивлены разнообразием гардероба виртуальных кукол, найдут массу щенят, котят и прочих зверюшек, которым требуется забота. Такие приложения отличаются тщательной прорисовкой деталей и приятным цветовым оформлением, которое понравится  любой девочке.

Кроме того, наш сайт дает возможность играть в игры для детей бесплатно, что существенно облегчит жизнь родителям. 

Спонсор нашего сайта – магазин матрасов. Сон наших детей полностью зависит от их родителей. Удобная кроватка, хороший матрас - все это создает отличную атмосферу в комнате у малышей. Аксессуары для сна можно приобрести у наших партнеров, в том числе и матрасы в магазине у метро .

 
« Пред.
Все на форум по ремонту оргтехники
Наша кнопка

Если вам понравился сайт, предлагем разместить у себя нашу кнопку:

kn_1
Получить код

 
Top!   Top!