workoffice.ru - все для офиса  
  Главная arrow Пресс-релизы arrow Развлечения arrow Новые приключения в проекте ArcheAge
29.09.2020 г.
 
 
Главное меню
Главная
Форум
Ремонт
Теория и практика
Заправка картриджей
Поиск
Аналоги
Англо-русский словарик
Файлы
Коды ошибок
Разное
Пресс-релизы
Обзоры
Краткие новости
В раздел "Заправка картриджей", добавлена статья по заправке картриджей Samsung ML-1210. Обсудить данную статью можно на форуме в соответствующем топике
 
Последние темы на форуме
[Minolta] Konika Minolta PagePro 1350 после замены тонера пишет-тонера нет от Debravow Сегодня в 09:25:09
[Любые вопросы от новичков] Плохо печатает МФУ MG7140 от HiFiAudio1jop 28 Сентября, 2020, 21:51:25
[Samsung] Посоветуйте совместимый тонер для SAMSUNG CLP 300 (CLX: 2160, 3160) от Mishel01 26 Сентября, 2020, 06:39:31
[HP] M477 не пропечатывает и пачкает листы от Mishel01 21 Сентября, 2020, 16:55:28
[Samsung] Samsung 1665 после заправки тёмный фон от _TEH_ 18 Сентября, 2020, 12:27:26
[Sharp] Принтер sharp ar 5316 мигає червоний треугольник от Mishel01 17 Сентября, 2020, 19:24:09
[Любые вопросы от новичков] CF259A от HP LJ Pro M428 - после заправки чистые листы от ruthenus 17 Сентября, 2020, 11:52:44

Новые приключения в проекте ArcheAge

Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

Новый проект от корейских разработчиков привлек внимание множества игроков. ArcheAge смогла обрести свою популярность благодаря великолепно поданной задумке, качественной графике и увлекательному сюжету.

прокачка персонажей

Компания XL Games начала работу над долгожданным проектом еще в далеком 2006 году. Уже в 2010 открывается тестирование серверов для Кореи и Японии. За все время игра неоднократно видоизменялась, дополнялась и сегодня предстала перед русскоязычной аудиторией во всей своей красе. Официальный релиз в Корее произошел 16 января 2013 года. Спустя год поучаствовать в открытом бета-тестировании могут жители России и стран СНГ.

Как и ожидалось, вся вселенная игрового мира состоит не только из банальных квестов. Это огромный мир с поразительным количеством возможностей. Мощный редактор позволят создавать полностью уникальных персонажей. Игрок может добавлять своему герою различные шрамы и татуировки, проводить точную настройку черт лица и многое другое. На начальных этапах лучше всего купить голду в archeage. Это позволит потратить меньше времени на добычу денег в игре, а также даст возможность приобрести более мощное снаряжение и оружие для сражений.

Игроку будет предложено десять веток различных умений. В начале игры необходимо выбрать одно из них, а уже по мере игрового процесса дается возможность выбора еще двух. Благодаря различной комбинации всех умений можно создавать действительно уникальные классы. Всего в игре есть возможность создания 120 различных вариантов прокачки.

Помимо сражений, выполнения квестов и штурмов крепостей игрок может заниматься мирными ремеслами. Можно создать весьма выгодное дело и получать доход от него. Излюбленным занятием большинства игроков является фермерство. К примеру, можно выращивать различных маунтов и вести торговлю с другими игроками. Практически на любом месте в игре можно возвести свой личный дом, хозяйственные постройки. В ArcheAge можно выращивать и собирать урожай, разводить редких животных, заниматься рыбной ловлей и прочим. Для покупки недостающих ресурсов лучшим вариантом будет купить золото archeage. Оно позволит сэкономить игровое время и ускорит процесс постройки.

Изюминкой игры стали морские сражения. Грабя и убивая других игроков, можно заработать негативную карму и превратиться в настоящего пирата. Однако стоит быть острожными, так как незаконопослушных персонажей сажают в тюрьму.

 
« Пред.   След. »
Все на форум по ремонту оргтехники
Наша кнопка

Если вам понравился сайт, предлагем разместить у себя нашу кнопку:

kn_1
Получить код

 
Top!   Top!