workoffice.ru - все для офиса Advertisement
  Главная arrow Пресс-релизы arrow Обустройство офиса arrow Функциональность использования лепнин для декорирования офиса
21.01.2017 г.
 
 
Главное меню
Главная
Форум
Ремонт
Теория и практика
Заправка картриджей
Поиск
Аналоги
Англо-русский словарик
Файлы
Коды ошибок
Разное
Пресс-релизы
Обзоры
Краткие новости
В раздел "Заправка картриджей", добавлена статья по заправке картриджей Xerox Phaser 3450. Обсудить данную статью можно на форуме в соответствующем топике
 
Последние темы на форуме
[Kyocera-Mita] Kyocera M2135dn от VIACHE 20 Января, 2017, 19:51:53
[Canon] Ошибка формата бумаги в Canon 8330 от yaroslav13 20 Января, 2017, 17:46:46
[Samsung] SCX-4100 стук картриджа от Grigor 20 Января, 2017, 16:13:20
[Любые вопросы от новичков] Какой картридж подойдет к МФУ Brother DR-2275 от all 20 Января, 2017, 10:31:13
[Автомобили, автомобили ...] Автомобили не интересны? от oleexx 20 Января, 2017, 10:02:35
[Разное] вопрос по программатору TL866CS от Mishel01 19 Января, 2017, 23:21:08
[Любые вопросы от новичков] Samsung ml-2161 не печатает лист конфигурации(Configuration Report) от Entrata 19 Января, 2017, 22:29:48

Функциональность использования лепнин для декорирования офиса

Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

Интересный необычный вид помещение офиса, квартиры, коттеджа приобретает при использовании лепнины как элемента интерьерной задумки. Такой скульптурный декор не является новинкой оформления необычного дизайна. Уже древние греки использовали рельефную лепнину на потолках, стенах не только для красоты, но и как показатель состояния хозяев. Именно в Греции материал для лепнин назван гипсом, что обозначает горячий камень. В Древнем Египте гипсовой лепниной украшали пирамиды. В 17-18 веках театры, банкетные залы храмы, царские дворцы, дворянские усадьбы красовались гипсовыми колонами, барельефами, статуями.

Лепнина

Ассортимент лепных изделий

В современном строительстве ценится использование натуральных материалов (камень, дерево), а ведь гипс – это природный камень, который легко поддаётся обработке. И сейчас древний материал популярен для декорирования помещений и фасадов домов. Строительный прогресс помог расширить разнообразие лепнин. Заменителем гипса является полиуретан: не впитывает влагу, термостоек, гипоаллергенный. Полистирольные элементы лёгкие в монтировании и рассчитаны для частой смены декора. Цементный раствор, бетон, известь, папье-маше также используют при изготовлении лепнин.

Выбор качественных изделий от различных производителей представлен по адресу lepninatop.ru в интернет-магазине «Прима Лепнина», продукция которого делится на три разновидности: интерьерный декор (окантовка, балясины, статуи, плинтусы, декор для стен и потолка), фасадный декор (балюстрады, колонны, пилястры, накладные элементы, обрамления), лепнина из гипса (карнизы, розетки, молдинг, панно, угловые элементы).

Внешний дизайн лепных изделий помогает воплотить в жизнь фантастические замыслы декорирования в различных стилевых направлениях. Будь то современная классика, причудливый барокко, индивидуализированный модерн, одухотворённая готика, независимый романтизм или же креативный хай-тек. Главное – не переборщить с лишними деталями и их размерами.

Воплощение офисного интерьера с помощью лепнины

Чувством силы, красоты, уверенности заряжает человека интерьер помещения с отделкой лепнины. А так как по статистике «Жизнь в цифрах» человек проводит более десяти лет своей жизни на работе, то для плодотворной работы достаточно будет создать уютный дизайн офисного помещения, где для декора использовано лепные изделия в процессе строительства или на стадии ремонта. Воплощение стилевого интерьера зависит от направленности экономической деятельности компании.

Первое впечатление о положении компании на рынке создаётся от созерцания на внешний вид здания офиса. Применение фасадного декора подчеркнёт шик и уверенность фирмы в её деятельности. Дизайнеры советуют с помощью лепнины скрывать наружные провода и элементы коммуникации, оформлять оконные проёмы, защищать откосы и углы. Также можно добиться визуального увеличения или уменьшения фасада, изменить пропорции здания.

Внутри офис выглядит изысканно, если в меру использовано лепнину на потолке, стенах. Карнизы с орнаментом и рисунком дополнят композицию люстры, обрамленную потолочной розеткой. Подбор соответствующих карнизов поможет добиться зрительного увеличения высоты потолка, а профильные молдинги скроют точечное освещение.

Задуманный стиль продолжит декор стен лепными изделиями. Обычно используются рельефные или простые молдинги, угловые элементы, кронштейны, полуколонны, ниши, отдельные орнаментные детали. Функциональные офисные зоны архитекторы разделяют также с помощью лепнин. Завершённой изюминкой является декорирование дверных проёмов.

Последним штрихом будет покраска лепнины. Творческая фантазия не ограничена в выборе цветов. Особых стараний в уходе за покрашенной поверхностью не требуется.

 
« Пред.   След. »
Все на форум по ремонту оргтехники
Наша кнопка

Если вам понравился сайт, предлагем разместить у себя нашу кнопку:

kn_1
Получить код

 
Top!   Top!